Отзывы покупателей

Заполните форму ниже или оставьте свой отзыв и пожелания по телефону:
Лана 08.12.2018 г.

На новый год заказывали дочери плед Велсофт с рисунком из мультика «Маша и Медведь». Это был первый опыт покупки в интернет магазине, поэтому мы волновались. Доставили нам его довольно быстро. Когда получили даже удивились, он как с картинки снят. Дочь очень довольна. Качество просто отменное! Плед очень красивый и мягкий. Спасибо вам!

Анна 01.12.2018 г.

Добрый день! Заказывали в вашем интернет магазине покрывало Silver+mex Аманда. Очень довольны! Заказ пришел быстро. И по качеству товар хороший, на ощупь приятный. А главное красиво смотрится на кровати. Хотим еще одно заказать, уж больно понравилось.

Елена 29.11.2018 г.

Огромнейшее,человеческое Вам спасибо. Удачи и здоровья Вам и Вашим близким.

Наталья 19.11.2018 г.

Добрый день. На сайте lansaro.ru заказала впервые: костюмы детям 2,5 и 11 лет, себе и маме. Большое спасибо сотрудникам за четкость и оперативность. Костюмы пришли размер в размер (заказывала 28 детский, 44,48 и 50 взрослый). Качество ткани и пошива очень хорошее. Соответствие фото и костюмов полное. Все пожелания, оставленные при заказе, учтены. Костюмы идут на рост 164 см. У костюма с длинным рукавом (у дочери) брюки и рукава куртки при росте 160 см. оказались один-в-один. В общем, всем все понравилось. Единственное пожелание - пошив на чуть более высокий рост (170-175 см.) Большое спасибо.

Татьяна 12.11.2018 г.

Спасибо, за заказ! Все очень быстро пришло. Вещи отличного качества! Клиенты довольны и я тоже!

Юлия 21.10.2018 г.

Очень довольна, товар класс, быстро работают, а главное оперативно...Покупатель очень доволен...

Татьяна 17.10.2018 г.

Заказывала КПБ, качество Великолепное! Торчащих ниток и неприятного запаха нет. Ткань очень мягкая и приятная на ощупь, швы ровные, рисунок яркий.

Лина 03.10.2018 г.

Платья как из хорошего солидного магазина. Одни только положительные комментарии. Ткань тяжёлая, плотная. Качество прекрасное. Покупайте смело! Я очень довольна покупкой.

Анжела 30.09.2018 г.

Заказываю третий раз! Все круто! Советую.

Елена Иванова 20.09.2018 г.

Хочу выразить благодарность за такое прекрасное белье!! Точно как описано. Боялась что придёт других размеров или плохого качества. Но нет!!! Все просто превосходно! Огромное спасибо!

Марина Геннадьевна 08.09.2018 г.

Все на оценку 5. Соотношение цена-качество в норме. Рекомендую!

Оля 23.08.2018 г.

Заказывала уже несколько раз в этом магазине для себя и мамы. Качество замечательное. Очень довольна. Еще и маленький презент в подарок приятно удивил.

Влада 19.08.2018 г.

Постельное бельё очень понравилось! После стирки не полиняло, не деформировалось. Качество супер. Будем заказывать еще комплектик. Можно даже в подарок.

Анна 24.07.2018 г.

Брала пижамы на всю семью. Пижамы шикарнейшие!!! Я очень довольна!!! Размер в размер! Качество супер! Советую!!!

Елена 16.06.2018 г.

На этом сайте я впервые заказала вещи. И я осталась довольна! Спасибо! Все вещи качественно аккуратно сделаны. Упаковка посылки также выше всяких похвал! Каждая вещица была с любовью упакована, все бирочки сверху. Просто радость перфекциониста! Я рекомендую здесь заказывать товары!

Алина 13.06.2018 г.

Добрый вечер, сегодня получила свой заказ, платья шикарные, думаю, что мои клиентки будут в восторге!

Нина Анатольевна 22.05.2018 г.

Большее спасибо, с Вами приятно работать, все оперативно и быстро

Вера 01.05.2018 г.

Добрый день, получила первый заказ. Спасибо, вещи очень красивые, клиенты пишут положительные отзывы по качеству тканей, пошива) Уже открыла новую закупку на вас) Планирую с вами сотрудничать. Очень понравилась работа менеджеров. Молодцы!

Елена 21.04.2018 г.

Хочу внести ложку дегтя в хорошие отзывы. Что мне не понравилось: 1. Нет наложенного платежа, после оплаты 100% начинают собирать заказ, одной позиции не оказалось, деньги вернули только после напоминания, что они должны мне их вернуть. 2. Заменили 2 наименования товара (расцветки), не согласовав со мной. Возврат не принимают, хоть это и не нижнее и не постельное белье.

Оксана 17.04.2018 г.

Заказывала через ваш интернет магазин подушки с лебяжьим пухом (микрофибра). Очень довольна. Заказ пришел в довольно короткие сроки. Подушки отличные! Качество превосходное. Они мягкие и удобные. И как раз подошли под те наволочки, которые я сшила для них. Спасибо, будем заказывать еще!